A NEW AGE IN POLYESTER TELOCHNOLOGY

2008年10月,亞東石化公司公司正式投入遠東集團的大家庭,同時於2011年9月在觀音建置一套150萬噸級新穎技術生產線,2017年竣工。觀音廠年產量達320萬噸。



 

亞東石化股份有限公司

產業類別: 其他石油及煤製品製造業
產業描述: 石油化學原料
員  工: 300人
資 本 額: 47億
聯絡單位: 人力資源部
公司地址: 桃園縣觀音鄉經建四路四十七號
公司網址: www.PTA-TRADE.com.tw


公司簡介

生產暨行銷『純對苯二甲酸(PTA)』,PTA與EG聚合為聚酯乃為遠東化纖之上游原料,本公司在2008年成為【遠東集團】上下垂直整合之子公司,致力於永續經營,並為未來擴大版圖之需培育優秀人才,使所屬員工享有安定、安全及職能發展健全的工作環境,歡迎想加入我們的您儘速與我們聯絡。


主要商品/服務項目

單一產品:純對苯二甲酸(PTA)製造與國內外銷售。
強化上下游整合+看好ECFA效益,2016年產能拉升至250萬公噸。


福利制度

年薪==>12個月薪加2個月固定年終獎金,再加依個人績效給予的年度變動獎金。

福利==>

1. 二週84工時,5天上班日,19天國定假日(依勞基法)均休假、國定假日凡遇週六、日則另行補假;

2. 每人每年約可享有30000元以上的福委會福利金(旅遊補助、三節禮金、生日禮金、婚喪喜慶補助等)。

3. 依法為員工投保勞保、健保外,並為員工投保團保,包含高保額之壽險、意外險、癌症險,為體恤及關懷員工之家庭成員,投保範圍並擴大至員工之子女、配偶之醫療險、癌症險、定期壽險及父母之定期壽險。

4. 提供員工應業務所需之專業訓練課程,並依規定派訓員工取得執行業務所需之各項專業證照。


經營理念

以【誠、勤、樸、慎、創新】為宗旨,嚴格要求所屬員工的一切工作守則與行為,皆須符合社會道德規範及政府之各項法令規定。

【誠】誠者,真誠也。對顧客、對社會大眾、對同事都要真誠相待。

【勤】勤者,勤奮也。每個人都要勤奮工作,努力不懈,才能日新又新;以勤補拙,才可望克服萬難。

【樸】樸者,檢樸也。生活簡樸、愛福惜福,自然能更清心寡欲,人生才會快樂。

【慎】慎者,審慎也。做任何事情,事前都必須審慎評估,做好規劃,才容易成功。


【創新】不斷地位顧客、為股東創造新的價值,是遠東集團始終堅持的目標,而最高理想是讓旗下的每一個事業體,都成為該產業第一流的公司。


工作機會 查看目前職缺
© Copyright 2004  Oriental Petrochemical (Taiwan) Co., Ltd. All rights reserved.